2019年度四川省志愿服务先进典型名单公布 巴中市1组织4志愿者上榜

来源: 巴中日报  时间: 2019-12-10 10:31:03
  近日,2019年度四川省志愿服务先进典型名单公布,一批2019年度志愿服务先进典型获表扬。其中,我市1志愿服务组织获评“四川省十佳志愿服务组织”,4名志愿者获“四川省百名优秀志愿者”称号。
 
  据了解,由省文明办联合13家省直有关部门(单位)共同组织开展第七届“四川志愿·携手圆梦”志愿服务先进典型宣传推选活动,经各市(州)文明办和省直有关部门(单位)层层民主评议,通过媒体宣传展示、公众网络投票、评委评审、网上公示等程序,推选产生的。包括“四川省百名优秀志愿者”“四川省十佳志愿服务项目”“四川省十佳志愿服务组织”“四川省十佳志愿服务社区”“四川省十大最美志愿者”。
 
  我市获评“四川省十佳志愿服务组织”是:巴中市晏阳初金融服务志愿者协会;获“四川省百名优秀志愿者”称号的4名志愿者是:巴中市青年志愿者协会志愿者何波,平昌县志愿者协会会长张治平,巴中蓝天救援队队长兰天,巴中市志愿者协会志愿者岳静。(罗曼祯)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本