垃圾不落地,巴城更美丽

来源: 志愿巴中  时间: 2020-07-28 17:18:02
  为提高广大社区居民讲文明爱卫生意识,7月25日,巴中市志愿者协会联合巴中市检测公司共计20名志愿者走进南坝社区开展“垃圾不落地,巴城更美丽”宣传引导志愿服务活动。
 
 
  上午8时,志愿者们在南坝社区工作人员的带领下走进将军大道,对沿途居民和商户进行创文宣传,并引导市民养成垃圾不落地、不随地吐痰、不乱停乱摆的良好习惯。活动中,叫停市民“随手扔”“随意停”“随便贴”等不文明现象25起、发放创文宣传资料300余份、影响并吸纳志愿者8名、捡拾垃圾10余袋。
 
 
  巴中市志愿者协会将持续开展此类宣传引导服务活动,希望通过这类活动提升居民的爱卫意识,自觉养成良好的社会公德,自觉成为创建全国文明城市的参与者、行动者和监督者。
 
 
 

上一篇:

下一篇: 维护文明交通 志愿者在行动

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本