维护文明交通 志愿者在行动

来源: 志愿巴中  时间: 2020-07-28 17:15:39
 
  为大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为我市创建全国文明城市助力,自7月15日起,数位身着红色马甲,头戴红色帽子的志愿者分布在江北大道10余处十字路口,默默维护着交通秩序。
 
 
  遇见市民问路,他们热心指路;遇见不慎闯红灯的市民,他们快速吹响口哨;遇见不懂何为创文的市民,他们耐心的讲解创文要涵,遇见疾风骤雨,他们不畏风暴为行人打伞……
 
  他们端正的站在马路边,充分发挥志愿者的社会服务作用。他们是来自各高校的返巴大学生,却不自视甚高,积极响应着“秀美巴中让你心动,文明创建靠你行动”的口号。营造出“人人关心、人人参与”的浓厚氛围。
 
 
  志愿者们以满腔的热情、付诸于行动,为成功创建全国文明城市,共建秀美巴中纷纷贡献出自己的力量。
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本