市青年志愿者协会开展“保护母亲河 争当河小青”志愿活动

来源: 巴中文明网  时间: 2020-07-21 09:57:41
清理河道垃圾
 
清理河道垃圾
 
  为有效开展“保护母亲河争当河小青”系列志愿活动,发挥青年志愿者在创建全国文明城市工作中的积极作用,7月17日,巴中市青年志愿者协会组织志愿者开展清捡白色垃圾公益环保活动。
 
  活动当天,天气异常闷热,但丝毫没有影响志愿者们的热情。志愿者们分队行动、分工合作,手拿垃圾袋,沿着巴河沿岸的两侧,对路边烟蒂、纸屑、果皮、食品残渣、矿泉水瓶等垃圾进行清理,然后集中进行处理,并对市民发放创文宣传单,通过开展这项活动,引导全社会形成绿色、环保的和谐社会新风尚。
 
发放创文宣传单
 
活动合照
 
  通过此次行动进一步提高了大家环保的意识,用实际行动诠释着文明精神,保护我们生态环境,倡导人们形成良好的环保理念,提高了社会文明程度和人民文明素质,为创建文明城市贡献自己的一份力量。(龙心)
 
 

上一篇:

下一篇: 50名志愿者投身文明劝导

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本