市志愿者协会党支部深入结对村开展主题党日活动

来源: 巴中文明网  时间: 2020-06-28 18:30:34
  6月27日,巴中市志愿者协会党支部一行10余人深入党建结对村开展主题党日活动。
 
上党课
 
  协会党支部书记袁威以《实》为题目,从老实、诚实,关键要忠实,才显真实;务实、笃实,关键要落实,才会充实;朴实、厚实,关键要廉实,才能踏实三个方面深刻阐述了共产党员求实、务实、落实的必要性、重要性和和长期性。



  半年总结
 
  巴州区水宁寺镇水宁村吴文平书记、志愿者协会党支部负责人袁威同志就上半年党建工作作了全面总结,双方对半年来党建工作开展情况、共建中好的做法、存在的不足以及下步打算向参会党员作了汇告。
 
  汇报思想
 
  入党积极分子、预备党员针对第二季度学习、工作、生活以及落实党组织分配的任务作了详细的思想汇报。
 
  走访慰问
 
  巴中市志愿者协会对结对村21名党员和金银坎村患重病老党员王奶奶进行了一对一慰问,并送上和党章党徽,嘱托他们听党话、跟党走,一起为冲刺脱贫攻坚最后胜利贡献力量。
 
 
  重温入党誓词
 
  全体党员一起重温了入党誓词。庄严的誓言,代表着一名共产党员的责任和义务,也浸透着一名名共产党员的自豪和骄傲,洗涤着他们的心灵,增强了他们的信念,更加坚定了全心全意为人民谋幸福的初心。
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本