【冲锋“疫”线】抗“疫”瞬间

来源: 巴中晚报  时间: 2020-02-11 16:34:54
江北大道东段,流动宣传车进行疫情防控宣传
 
张贴防疫宣传海报

  疫情防控宣传
 
  “防控疫情,从我做起。出门戴口罩,保护自己,对他人负责……”一辆辆新冠肺炎防控疫情宣传车在巴城进行疫情防控宣传。同时,记者在巴城走访发现,巴城一些街道张贴了防控疫情宣传海报。为做好疫情防控宣传,加大宣传引导力度,相关部门多措并举扩大防控知识普及面。
 
巴中日报社向志愿者捐赠牛奶
 
捐赠爱心物资
 
  捐赠爱心物资
 
  2月10日上午,巴中日报社为坚守抗疫一线的志愿者和巴中公益救援队的工作人员捐赠大米、食用油和牛奶等爱心物资。
 
隔离区周边进行日常消毒
 
隔离区居民购买生活用品
 
  隔离不“隔心”为隔离区居民服务
 
  隔离的是病毒,而非人心。巴城蓝湾国际小区某单元楼因出现新冠肺炎确诊患者而被暂时隔离。社区工作人员、志愿者以及民警等组成工作队为隔离区居民扔垃圾、消毒以及购买蔬菜等生活用品,让居家隔离的居民更加安心。(杨继波)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本