巴中市人社局组织党员志愿者开展送温暖活动

来源: 巴中文明网  时间: 2018-09-20 18:24:16

  为关爱孤残儿童、老人,认真践行“两学一做”教育实践活动,不忘初心、牢记使命,传递社会的关爱与温暖。2018年9月20日上午,市人社局组织 10名党员志愿者到市儿童福利院开展 “献爱心送温暖、度中秋庆国庆”主题党日活动。

  党员志愿者为孤残儿童送去月饼、奶粉、 牛奶表示中秋慰问,帮助福利院孤残儿童整理内务,嘘寒问暖,了解他们学习生活情况,鼓励他们振作精神,战胜眼前困难、战胜身体残疾,心怀感恩,健康成长。志愿者一行还专程到社会福利院看望老人,为老人送去月饼、奶粉、大米、食用油表示中秋慰问,陪护老人们聊天,共话中秋佳节。

  与市儿童福利院小朋友们、市社会福利院老人们一起欢度中秋,市人社局2018年开展“我们的节日”活动重要组成部分,此次活动还邀请到流动党员5名参加,市人社局党员志愿者用实际行动践行党员宗旨,弘扬中华民族尊老爱幼传统美德,传递社会正能量。(李文龙 莫述荣)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本