【“六一”儿童节】巴中市青年志愿者协会联合巴州草坝社区开展“六一童心 伴你童行”活动

来源: 巴中文明网  时间: 2020-06-04 10:55:07
活动现场
 
  6月1日是国际儿童节,为了让小朋友们度过一个欢乐的节日,5月31日上午,由巴中市青年志愿者协会、巴州区草坝社区居委会联合开展新时代文明实践“六一童心伴你童行”主题志愿服务活动在三号桥头广场举行。
 
  此次活动主要以文艺汇演形式进行,演出节目形式多样,包括舞蹈、诗朗诵、演唱等等,志愿者和孩子们个个精神饱满、热情昂扬,用欢快的歌声、优美的舞姿共同庆祝属于他们的节日。孩子们身上所散发的活力与洋溢的童真,如初升的太阳感染着在场的每一位观众,让大家仿佛回到了童年时期,使演出现场掌声不断。演出之中,还穿插了讲故事、知识问答等系列游戏互动,让孩子们在自己的节日里尽情表演、玩耍,享受着自己的节日,展示出了新一代儿童阳光、快乐、茁壮成长的良好风貌。
 
活动现场
 
  随后,爱心企业现场为孩子们还赠送了六一礼物,文体文具,并鼓励他们要努力学习,立志成才,勇于追梦。孩子们期待的眼神中含着满满的感动和憧憬,他们小小的身体里,跳动着为梦想努力的音符。
 
活动现场
 
  活动在志愿者和孩子们一起在品尝精美蛋糕的欢声笑语中渐渐拉下了帷幕,孩子们吃得津津有味,小花猫般的脸上洋溢着幸福的笑容。此次志愿服务活动的开展,不仅丰富了儿童的文化生活,还能让孩子在节日里获得快乐、感受亲情关爱、收获成长的乐趣。也为弘扬了志愿服务精神、传递爱心培育美德打开了新局面,为打造志愿之城贡献一份力量。
 
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本