【六一】通江县文胜小学庆“六一”

来源: 巴中文明网  时间: 2019-06-03 12:00:51
活动现场
 
活动现场
 
  5月31日,文胜小学隆重举行了以“童心永向党·花开新时代”为主题的“六·一”文艺汇演活动。
 
  活动在学生们充满激情和生机的开场舞表演中拉开帷幕。校长向国华代表学校向孩子们致以节日的祝贺,向关怀、帮助学校发展的各级领导、家长以及社会各界表示真诚的感谢,向辛勤付出的老师们致以崇高的敬意。他希望全体师生及家长,一要在新时代下共同唱好社会主义主旋律,弹好素质教育和弦音,奏好奋勇向上进行曲,为美好未来努力奋斗。
 
  在活动中学生们载歌载舞,尽显天真活泼;童趣盎然、充满生命活力。党委书记靳有恒在对孩子们表示节日祝贺的同时,对孩子们寄予了厚望。鼓励孩子们要树立远大的理想,立足当前学习,夯实底部基础,这样才能厚积薄发;还要加强身体锻炼,为长久“革命”做足本钱,在健康中成长,在努力中收获。
 
活动现场

  在表演中孩子们每一个动作尽显天真童趣,每一句歌词充满积极能量。“六一”不仅仅是一个节日,更是孩子们展现自我、激励自我的平台,是老师、家长、学生共聚一堂交流沟通的桥梁,对参加的每一个人都意义非凡。
 
  文胜乡党委书记靳有恒、人大主席冯德义、党委副书记王友远出席活动,学生家长及全校师生参加。(何丹)
 
 

上一篇:

下一篇: 【六一】童声朗朗 诗韵悠悠

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本