【六一】 巴州区:欢天喜地庆“6.1”

来源: 巴中文明网  时间: 2019-05-31 12:14:12
 
 
  六月是歌的海洋,是花的沃土,更是孩子们的季节。为了庆祝这个儿童专属的节日,近日,巴州区各义务教育学校和幼儿园欢天喜地庆祝“6.1”儿童节。
 
  身披五月的朝霞,迎着六月的朝阳,鼓号齐鸣震天响,童心向党心飞扬。巴师附小2019年“红色润泽童心苑雨露催开灿烂花”主题校园鲜花艺术节暨庆六一文艺节目汇演拉开帷幕。师生们载歌载舞,在舞台上挥洒激情,放飞梦想,用欢乐演绎精彩人生,用歌舞传达憧憬与希望,用智慧与热情播撒希望,用童年与彩虹编织梦想!充分展现了巴师附小师生昂扬的斗志和良好的精神面貌,展示了巴师附小素质教育的丰硕成果。
 
 
 
  该校幼儿园举行了“飘扬童趣,绽放花朵庆六·一"活动。足球与短绳,讲述着童年的乐趣;扇子与哑铃舞动着童真。绽开的是笑脸,放飞的是梦想。
 
  “婷婷仕女飞舞天,窈窕秀色扑眼帘。彩扇翩跹风拂柳,千娇百媚花争妍。”老师们与孩子们同歌同舞,一曲《秀色》尽展青春芳华。
 
 
 
  清江镇中心小学隆重举行了以“我和我的祖国--花开新时代”为主题的六一文艺汇演。镇政府领导、学校家长委员会委员、全校师生和学生家长6000余人参加活动。
 
  孩子们用稚嫩的童声,演绎了《花开新时代》《我和我的祖国》《说唱中国红》等节目表达对祖国70华诞的祝福。(杨明建 吴明)
 
 
 

上一篇:

下一篇: 【六一】给孩子们送去节日祝福

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本