南江县人民法院:工间“小喇叭” 发挥大作用

来源: 巴中日报  时间: 2020-10-30 09:47:07
  “亲爱的同事们,忙碌了一上午,请大家放下手上的工作,休息一下吧!”10月28日上午10点20分,南江县人民法院工间“小喇叭”又开播了。
 
  为及时传递党的声音、凝聚干警力量、关注干警身心健康,近日,南江县人民法院在扎实推进法院文化实质化建设中,不断创新工作举措,建立了院内“工间小喇叭”平台,并实现办公区域全覆盖。该平台由5名优秀青年干警担任广播员,在工作日期间定时播报习近平训词精神、习近平经典语录、中央和省市县委重要会议精神,以及疫情资讯、科普知识、心理疏导等内容,每日一次,每次10分钟。
 
  干警们纷纷表示,“小喇叭”发挥了“大作用”。通过收听“小喇叭”既能够及时学习相关理论知识,也能够提醒自己进行短暂工间休息,适时调整工作状态,达到劳逸结合的目的。据了解,该平台还将在应急疏散演练、学习教育培训、会议通知等方面发挥积极作用。(冉京艳)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本