巴中市第二中学入围第六届全国未成年人思想道德建设先进单位候选名单

来源: 巴中文明网  时间: 2020-10-29 12:26:10
  据中国文明网消息,在中央文明办面向全国公示的第六届全国未成年人思想道德建设先进单位候选名单上,巴中市第二中学位列其中。
 
  为展示近年来加强和改进未成年人思想道德建设的丰硕成果,激励全社会更加关心关爱未成年人健康成长,今年8月以来,中央文明办启动了第六届全国未成年人思想道德建设工作先进单位的评选工作,通过对全国各地推荐的单位进行了严格审核,遴选出了199个候选单位并通过中国文明网予以公示。巴中市第二中学经市、区文明办层层推荐,最终位列该候选名单。
 
  巴中市第二中学近年来以“让生命在奋斗中出彩”为办学理念,以立德树人为办学根本任务,通过强化德育领导、健全德育网络,强化多方协作、形成多元联动,强化德育活动载体,多元德育活动形式等多措并举的方式,将学校未成年人思想道德建设具体化、规范化、特色化。曾先后被评巴中市未成年人思想道德建设工作先进单位、四川省首批心理健康教育特色学校、四川省文明校园、四川省校风示范学校、全国青少年普法教育先进单位等。(雷蕾)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本