全省农村人居环境整治工作培训会在恩阳举行

来源: 巴中日报  时间: 2020-10-23 11:02:00
  10月22日,全省农村人居环境整治工作培训会在恩阳举行。省农业农村厅二级巡视员周南华主持。
 
  培训会上,农业农村部、省农业农村厅、省住建厅等相关部室负责人讲解了农村人居环境整治三年行动考核验收工作、农村厕所革命考核验收工作、农村生活垃圾治理考核验收工作和农村生活污水治理考核验收工作,资深专家讲解了农村“厕所革命”技术模式、农村生活垃圾治理技术模式、农村生活污水治理技术模式。
 
  与会代表认为,此次培训内容丰富、案例详实、任务明确,具有很强的操作性和借鉴意义,更加深刻理解和把握了当前农业农村现代化的发展规律、目前农村工作的当务之急以及中央和省委、省政府关于人居环境整治工作的安排部署。通过培训学懂弄通建设美丽乡村的政策、方法、路径和要求,将及时消化此次培训班的学习成果,传达落实好培训内容,扎实推进农村人居环境整治,确保农村人居环境整治各项工作任务落地落实,坚决打赢乡村振兴战略第一仗。(李云良)

上一篇:

下一篇: 这场招聘会“诚意满满”

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本