巴城市民出行打车难?可电话预约出租车了

来源: 巴中晚报  时间: 2020-02-18 15:46:09
  近日,晚报记者从市城客局获悉,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,市城客局决定在巴城开通电话、网络预约出租车和定制公交业务。
 
  市城客局副局长李小军介绍,疫情防控期间,巴城广大市民出行可通过拨打各巡游出租汽车公司座机电话预约或者通过网络预约出租汽车手机客户端下单的方式,约定乘车时间、乘车地点等。同时,为保障企事业单位复工后职工出行需求,各企事业单位可拨打巴山公交公司电话,约定开行定制公交。
 
  畅达出租汽车有限公司董事长张勇介绍,该公司的出租车24小时值班,只要有市民拨打预约电话,都会第一时间安排就近车辆定点接送乘客,由于疫情管控,目前只接受巴中城区的预约服务。(翁凯)

  电话预约出租车
 
  交投运业有限公司:0827-8585005/8685006
 
  宏达出租汽车有限公司:0827-2231816
 
  祥合公共运输有限公司:0827-2222981
 
  畅达出租汽车有限公司:0827-5236118
 
  先锋出租汽车有限责任公司:0827-5280805
 
  延森出租汽车有限责任公司:0827-5553880
 
  亿恒出租汽车有限责任公司:0827-5552752
 
  圣达利出租汽车有限责任公司:0827-5269766
 
  手机客户端网络约车
 
  滴滴出行、万顺叫车、巴运出行、斑马快跑
 
  定制城市公交服务
 
  巴山公共交通有限公司:0827-7709988
 
  相关新闻

  全国收费公路免费通行直至疫情结束
 
  近日,交通运输部发布消息称,从2月17日零时起至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。具体截止时间另行通知。
 
  据了解,此次免费范围为符合《中华人民共和国公路法》《收费公路管理条例》规定,经依法批准设置的所有收费公路(含收费桥梁和隧道);免费对象为依法通行收费公路的所有车辆。其中,联网收费高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准,开放式收费的高速公路和普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准。(据交通运输部微信公众号)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本