巴州烟草全体执法人员请战“疫”线

来源: 巴中文明网  时间: 2020-02-14 15:57:30
 
  为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,巴州区烟草专卖局积极响应区委区政府、应急指挥部工作号召,全体烟草执法人员积极投身抗疫防疫工作。
 
  进社区,打好防疫宣传战。新年伊始,区局6名在巴专卖党员、干部每天留守单位、关注疫情、提前落实应急准备工作,1名退役军人主动到地方民兵组织报道,并连续19天开展卡口执勤、疫情防控等工作。节后复工第一天,全体烟草执法人员主动到所辖社区报名,亮明身份,参与防疫工作。
 
 
  守岗位,打好防疫阵地战。针对当前抗疫严峻形势,区局迅速成立党员干部抗疫突击队,对归属巴州区局(分公司)的各个防疫责任点位实行全天候轮流值班,认真开展测温登记、消毒消杀和宣传劝返等工作,严防死守路、道、巷、楼、院、户,努力为值守小区居民和单位职工营造一个安全、放心的生活、工作环境。
 
  到卡点,打好防疫协同战。根据区应急指挥部通告要求,区局主动协调地方公安、高速公安、卫健等单位,将专卖执法人员与公安民警、社区人员、医护人员等整编分组,到巴中各重要高速路口开展防疫执勤和路检路查。在抗疫非常时期,全体烟草执法人员以积极的姿态、良好的形象、扎实的作风,始终坚守岗位,用实际行动履行工作职责和社会责任,体现了共产党员、金叶卫士的应有本色和使命担当。(李瑞政)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本