加强联防联控和物资供应 筑牢新冠肺炎疫情防控网

来源: 巴中日报  时间: 2020-02-14 14:24:51
  2月11日,市委常委、市政府常务副市长、市应急指挥部副指挥长王善平率队到经开区和巴州区督导农村疫情防控和物资生产供应情况。
 
  王善平先后深入经开区郑家山村、奇章社区和巴州区工业园,了解村社疫情防控基础摸排、车辆管控、知识宣传和企业生产准备等情况。他指出,要进一步加强农村疫情联防联控机制,认真开展第二轮基础信息摸底排查,实施好居家隔离措施,对密切接触者,建立信息记录;严格对小区、村社实施封闭式管理,实行24小时值班值守,加强对人员、车辆管控,有效切断疫情传播途径;通过村广播、流动车、上门宣讲等方式,教育引导村民不串门、戴口罩;做好群众生活必需品的供应,保障群众的正常生活。做好防疫物资生产、储备和供应,是打赢疫情防控阻击战的基础,企业要积极履行社会责任,在保证质量、安全生产的前提下尽力提升产能,努力满足医疗机构和广大市民需求。相关部门要配合企业全力做好服务工作,保障企业正常运行。(李建军)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本