南江县应急管理局:四举措抓好漫水桥漫水路安全管理

来源: 南江县应急管理局  时间: 2019-11-08 12:03:31
  一是全面摸底,完善安全管理责任清单。县安办牵头,组织各乡镇对漫水桥漫水路摸底调查,建立完善基础台账,完善安全管理责任清单,设施管理责任公示牌,做到责任明确、职责清楚。
 
  二是全面排查,建立完善隐患台账。县安办组织队伍全面排查漫水桥漫水路安全隐患,严格按照“五定”原则建立完善隐患台账。
 
  三是严格督办,坚决整治安全隐患。县安办按照责任清单向相关责任单位发出隐患整改督办函,督办责任明确到具体点位的具体隐患,明确要求务必于春节前利用枯水期的有利时机集中完成整改,确保安全。
 
  四是严格问责,确保各项措施落到实处。将漫水桥漫水路安全管理纳入年度安全生产党政同责目标绩效考核和年度安全生产巡查的内容,确保各项措施落实落地。(胡阳春 程俞翔)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本