恩阳区花丛镇:多措并举确保顺利脱贫

来源: 巴中文明网  时间: 2018-07-03 23:05:36

恩阳区花丛镇:多措并举确保顺利脱贫 

  近段时间以来,为确保贫困村顺利摘帽、贫困户顺利脱贫,花丛镇强化举措,奋力推进各项指标顺利达标。

  头脑清晰,及时行动。要求全体干部和帮扶责任人清醒思想认识、清晰交账时间、清楚验收要求,坚决杜绝任何等、靠、要、慢、拖的思想和行为,确保一步不慢。

  全面梳理,厘清问题。结合全覆盖督导和区级验收反馈的问题,举一反三,厘清面、里所有问题,确保一个不漏。

  明确要求,加强整改。对梳理的问题,对照达标要求,逐一进行整改。软件资料规范,硬件设施达标,脱贫政策入脑,确保一项不短。

  全员参与,落实责任。明确包片领导、第一书记、帮扶单位和帮扶人、村社干部职责,要求全镇上下端正态度、坚定信心、分工协作、严明纪律、逗硬问责,确保不闲一人,横下一条心一举过关。(王东平)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本