【冲锋“疫”线】市产品质量检验检测中心协助包保社区做好疫情防控工作

来源: 巴中文明网  时间: 2020-02-13 15:14:09
中心党组成员、副主任蹇斌带队与燕飞社区进行防疫工作对接
 
  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,市产品质量检验检测中心按照市委统一部署安排,选派20名党员干部组建疫情防控工作队,深入包保社区协助开展疫情防控工作。
 
  了解情况,制定方案。2月11日,中心党组成员、副主任蹇斌带队与燕飞社区进行工作对接,了解一线情况,并安排人员迅速制定了《协助包保社区新冠肺炎疫情防控工作方案》。
 
入户开展宣传引导,排查居民活动轨迹
 
  服从安排,发挥作用。20名党员分成10个小组,服从社区统一安排调度,协助做好入户排查、宣传引导、执勤检查、环卫整治等工作。切实发挥好先锋模范作用,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,为疫情防控贡献力量,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。
 
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本