巴中市规划局“三措施”培育 “时代楷模”精神

来源: 巴中文明网  时间: 2018-12-03 09:40:50

  今年以来,市规划局以党建工作为总揽,以机关精神文明建设为抓手,以弘扬红军精神、做“时代楷模”活动为载体,积极培育和践行社会主义核心价值观。

  注重氛围营造。一是加强机关文化建设,大力弘扬敬业奉献精神,积极培育忠诚自律的政治品格。二是加强宣传阵地建设,创办宣传橱窗,开辟网站专栏,悬挂宣传标语,营造“崇英雄、敬楷模、学先进、做表率”的浓厚氛围市规划馆党支部先后被市直工委表彰为“先进基层党支部”。

  强化学习教育。一是通过职工大会,支部大会学先进典型事迹,讲身边优秀故事,大力传播社会正能量。二是通过参观红色教育基地,观看共产党人专题片,组织户外拓展训练等,提振干事创业精神。

  结合工作实践。结合“中梗阻”整治,开展“不让工作在我这里耽误,不让文件在我这里积压,不让差错在我这里发生,不让前来办事的同志在我这里受到冷落,不让党和政府的形象在我这里收到影响”的“五不”活动,深入践行“忠诚、干净、担当、高效”规划人精神,群众对规划工作的认可度、满意度不断提高。

 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本