“关爱生命 文明出行”巴中电视台举行《超级停车王》大型汽车竞技闯关赛

来源: 巴中文明网  时间: 2018-09-19 10:01:49

  为推进文明城市创建工作,宣传交通安全意识和文明行车习惯,近日,市广播电视台联合市精神文明创建办公室、市交通运输局、市公安局交通警察支队,举办2018巴中大型汽车竞技闯关赛《超级停车王》(第二季)活动。活动历时三个月,吸引了全市1000多名选手参赛,10多万观众收看。

  《超级停车王》活动由线上市内外媒体宣传报道和线下《超级停车王》活动两部分构成。其中,线上活动5月23日在回风新天地广场通过新闻发布会,邀请省级媒体参与,举行了文明城市创建答记者问、交通安全知识宣传等。线下活动共吸引全市1000多人参赛,通过8场闯关竞技,近日,从事教练工作的苗泉以1分44秒的成绩囊获本季活动的汽车终极大奖,成为这一季“车王”。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本