巴中市局(公司)以培训宣贯促“诚至诚”服务品牌落地

来源: 巴中文明网  时间: 2018-09-06 09:22:30

  为加强服务品牌体系建设,推动服务品牌落地,近日,巴中市局(公司)组织开展全市行业“诚至诚”服务品牌文化培训。市局(公司)领导、在岗干部职工及各基层单位班子成员、部门负责人共90余人参加。

  此次培训紧紧围绕“诚至诚”服务品牌解读及体系建设,聘请了具有丰富经验的专家授课,采取集中讲授、PPT演示、效果评价、结业测试相结合的形式开展。培训中,讲师从服务品牌一般知识、体系建设必要性、企业文化与服务品牌的关联、企业核心价值观等方面,对“诚至诚”服务品牌作了深入解读,同时结合行业实际,引用国内知名企业的成功经验,从背景、目标、体系诊断、体系搭建等方面详细讲授了“诚至诚”服务品牌体系建设的内容与方法。

  通过此次为期两天的培训,以学习促宣贯,以宣贯促落地,以骨干带全员,进一步促进全员对“诚至诚”服务理念精髓的理解,强化对“至诚同心、携手同行”的文化认同,真正使“诚至诚”服务理念融入行业具体工作实践,为助力巴中烟草更有质量更加良性发展提供有力保障。(何柳)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本