市创文办:“抽查+暗访”式督导点对点找问题促整改

来源: 巴中日报  时间: 2019-12-27 11:11:11
  创文迎检后,针对部分点位反弹严重、市民意见较大的情况,12月10日起,市创文办抽调专人组成日常督导组,深入巴州区、恩阳区、经开区各创文点位,采取抽查和暗访的方式,就创文工作常态化开展情况等进行专项督导。
 
  督导中发现,部分银行网点、营业厅无佩戴志愿服务标识志愿者,未设置公益广告。主次干道江北大道等地行道树下绿化带白色垃圾较多;机动车、非机动车乱停放;存在不文明养宠现象(遛狗不牵狗绳、宠物粪便未及时清理)及占道经营现象。农贸市场乱堆码现象突出,占用消防通道。部分医院母婴室未正常对外开放;公共卫生间环境卫生较差。
 
  创文办要求,各级各部门要做好氛围营造,做到家喻户晓;要细化责任、落实到人,要针对督导发现的问题,持续发力进行整改,千方百计提升市民对创文工作的支持率和满意度。通报的问题整改情况将纳入全市2019年创文工作目标绩效考核内容。(罗曼祯)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本