巴中市局志愿服务队在红岩社区开展创文包保工作

来源: 巴中文明网  时间: 2018-12-14 09:52:34

  为进一步深化全国文明城市创建工作,积极营造全员参与、全民共建的浓厚氛围。12月7日,市局党委书记、局长杨述泉带领市局志愿服务队赴红岩社区第一居民小组开展包保工作。

  志愿服务队进店铺、进民居,围绕理想信念、道德规范、政策法规、文明礼仪和文明城市创建应知应会知识开展宣讲,引导居民加强文明习惯养成,提高思想文化素质和文明素养,增进居民对巴中市创建第六届全国文明城市的认识和支持。志愿服务队还参与了社区环境综合整治,集中整治了乱扔垃圾、乱贴小广告、楼道堵塞、墙面污损等问题。

  近期以来,市局和红岩社区一起扎实落实创文工作包保责任制,定期到包保社区开展工作,对标查找问题,帮助社区协调相关部门解决具体问题,推动各项工作落实到位。使得红岩社区创建氛围浓厚、环境卫生整洁、管理秩序良好、设施功能完备、公益活动扎实、文体活动丰富、社会文明和谐,确保了创建工作落地落小落实。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本