农行巴中分行深入后河社区开展创建全国文明城市包保对接工作

来源: 巴中文明网  时间: 2018-09-25 10:39:58

  9月20日,中国农业银行巴中分行办公室主任徐永昌、督导员赵伟、工会干事雷虎前往后河社区开展创建全国文明城市包保对接工作,巴州区宕梁街道办事处后河社区主任和第三居民小组组长参加对接。

  在第三居民小组组长夏绍兵的引导下,农行巴中分行包保工作队一行对包保辖属区域进行了走访,并在后河社区办公室开展了首次对接交流。

  对接会上,后河社区夏主任介绍了社区基本情况、前期创文工作成效、当前存在的问题和主要请求等事项,第三居民小组夏组长作了补充。农行巴中分行徐主任首先对后河社区干部职工在艰苦条件下辛勤付出并荣获2017年创文工作先进单位表示赞赏,表示农行将按照《中国农业银行巴中分行创建全国文明城市包保工作方案》,发挥自身专业优势,因地制宜,积极协助社区搞好创文各项工作。(李旗标)

 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本