高考在即!烧烤摊、在建工地、门市装修陆续短期停业停工~

来源: 巴中城管执法  时间: 2019-06-06 09:20:29
 
  为全力保障高考,市城管执法局加强中心城区5个高考考点和考生住宿地周边的禁噪工作,自6月1日起,露天刨冰摊、夜市烧烤摊、在建工地、门市装修陆续短期停业停工,高考、中考期间全城禁噪,12319城管热线24小时值守,及时处理噪声扰民投诉。同时,抽派执法人员60人,调用执法电瓶车、摩托车20辆,成立7个应急服务组,驻扎在考点和考生住宿地周边,第一时间处置突发事件,积极参与高考志愿服务。
 
  连日来,不管白天还是黑夜,他们一直默默守护......6月3日10点29分,市民举报水井花园D区芝麻衣橱噪音扰民,10点38分执法人员到达现场,了解到属新店开业,执法人员立即关闭噪音源,并向经营店主宣讲高考禁噪期间营业时应调低音响音量,午间、夜间、高中考期间必须关闭音响。
 
 
 
  6月4日23点41分,西城大队接“12319”举报:麻柳湾桥下锅锅香门市外夜市大排档噪音扰民。23点46分执法人员到达现场,制止扰民现象,“老板,马上就要高考了,麻烦你们多为考生们考虑一下哦,晚上摆摊,让客人说话小声一点。”
 
 
  6月4日21:16分东城大队接12319市民举报:南湾国际大东外街巴适大排档馋嘴猫大排档食客噪音扰民,执法人员21:28分到达现场,告知店主和食客高中考期间禁噪等相关要求。
 
  温馨提示:城管部门提醒广大市民,高考期间如遇有噪音等问题,可拨打12319城管热线进行投诉。
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本