毕伟带队到“市民之家”考评验收市级最佳文明单位创建工作

来源: 巴中文明网  时间: 2019-04-17 09:40:44

  1月22日,市委宣传部副部长、文明办主任毕伟带队到市政务服务和交易服务中心考评验收市级最佳文明单位创建工作。

  毕伟一行严格对照市级最佳文明单位创建标准,实地考评验收了“市民之家”理想信念教育、核心价值观宣传、志愿服务活动开展、文明礼仪培训、爱国卫生教育和环境卫生整治等精神文明创建工作,并听取了中心负责人工作汇报,对中心创建工作给予充分肯定。

  考评组认为,中心创建氛围浓厚,服务环境优美整洁,大厅管理规范有序,文化活动形式多样,积极传播文明风尚,创建工作扎实有序,向社会展示了良好的窗口形象,原则同意通过市级最佳文明单位创建验收。毕伟要求,文明创建要再接再厉,充分发挥示范引领作用,在成功创建市级最佳文明单位的基础上,抓好巩固提升工作,积极争创省级文明单位。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本