吴艳深入包保社区督导社区创文工作

来源: 巴中文明网  时间: 2019-04-17 09:40:46

  近日,市环境保护局党组成员、总工程师吴艳深入巴州区回风街道办事处回风社区,现场调研督导创建全国文明城市“包保”社区工作。

  吴艳首先来到社区,与社区干部座谈,详细了解社区目前在创文工作中取得的成绩、存在的问题以及下步工作安排。同时要求工作人员,一要加强与社区工作人员的对接,保持信息对等,及时协调解决工作当中的困难和问题。二要扎实开展工作。根据工作需要,适时组织机关干部职工深入回风社区,扎实开展“包保”工作,服务社区统一安排调度,认真做好环境保护、绿色社区创建、辖区保洁等工作,树好文明社区形象。三要搞好宣传服务。要不定期落实专人配合社区及有关部门开展宣传教育,重点要组织开展好生态环保法律法规和环境保护知识进社区、进学校等活动,教育引导社区干部群众树立环保理念、绿色发展理念,积极成为文明社区、绿色社区的参与者、监督者、支持者。

  吴艳还深入回风社区的部分小区、街道、广场、城乡结合部实地查看了创文工作进展情况。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本