巴中市侨联深入包保社区扎实开展创文工作

来源: 巴中文明网  时间: 2019-04-17 09:40:46

  12月11日,市侨联安排机关干部到创文保包社区恩阳区文治街道办事处义阳社区第一、四居民小组开展创文工作。

  市侨联认真听取义阳社区支部书记情况介绍后,根据包保社区处于城市拆迁区域,居民全部搬迁、房屋拆迁接近尾声的具体情况,市侨联提出三个方面的创卫包保措施。一是整治环境卫生。要求社区立即规划搭建拆迁施工现场围栏,围栏用于宣传社会主义核心价值观、公民素质养成等弘扬社会正能量的户外广告,拆迁现场要达到看不见垃圾、没有裸露尘土、环境整洁。二是提升居民素养。挤出工作经费,印制创文宣传单,在搬迁居民集中的小区开展文明交通、文明礼仪、文明餐桌等主题宣传,提升居民文明素养。三是抓好宣传教育。督促指导社区进一步完善宣传设施、拓宽宣传力度,确保创建全国文明城市理念深入人心。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本