农行巴中分行召开创文工作专题会议

来源: 巴中文明网  时间: 2019-04-17 09:40:46

  日前,农行巴中分行召开专题会议研究创建全国文明城市相关工作。市分行在家行领导,办公室、运营管理部、计划财会部等相关部室负责人参加了会议。

  会上,办公室汇报了全行创文工作总体情况,并对市分行机关挂包的后河社区第三居民小组创文帮扶成效和迎检准备作了介绍。运营管理部通报了前期巴中银监分局创文督导检查发现的问题,汇报了整改落实措施,以及当前存在的困难。

  市分行党委书记、行长陈子权指出,农行巴中分行作为国有银行分支机构,是巴中的一份子,创建全国文明城市关乎全市荣誉,与每个人息息相关,必须高度重视,并提出具体要求:一是要进一步明确责任。全面落实“一把手”负责制,部门职责上由办公室总牵头,运营管理部具体承办网点创文工作。二是要进一步倾斜资源。要给予财务、人力大力支持,甚至关键节点作为工作重点,集中人力开展突击作战。三是要进一步加强督导。采取视频监控和现场检查相结合的方式,实行每天过问、每周督导,并做好内外沟通反馈。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本