平昌县大寨镇隆重庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

来源: 中国文明网  时间: 2018-07-03 23:12:15

平昌县大寨镇隆重庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

  在建党96周年到来之际,6月30日上午,大寨镇党委积极组织党政领导班子成员、全镇党代表、各党支部书记及新发展的预备党员和受表彰的先进个人共计120余人参加了全镇庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。会议号召全镇各级党组织和广大党员干部要始终牢记党的宗旨,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和省第十一次党代会精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,继续发扬优良传统,以昂扬向上的精神状态、开拓创新的工作方法,求真务实的工作作风,为推进我镇经济又好又快发展作出更大贡献。

  此次会议,一是组织党政领导班子成员、全镇党代表、各党支部书记及新发展的预备党员和受表彰的先进个人共计120余人重温了入党誓词;二是树立典型,激励士气、鼓舞干劲,对各个战线涌现出来的3个先进基层党组织、6名优秀党支部书记、2名优秀党务工作者、35名优秀共产党员、2名优秀第一书记予以表彰;三是镇党委书记向汝浩同志用生动形象的语言风格为大家上了一堂名为《 涵养家风 纯正党风 全力打赢脱贫攻坚硬仗》的党课,使全镇党员干部对脱贫攻坚工作从另一个角度的又有了深刻认识。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本