平昌县岳家小学:切实做好新学期教材发放工作

来源: 巴中文明网  时间: 2020-03-19 10:24:22
  近日,平昌县岳家小学严格按照疫情防控要求,切实做好新学期教材发放工作,确保广大学生用上新教材,全力保障疫情防控期间“停课不停学”工作。
 
  学校制定了《岳家小学2020年春季学期教材发放方案》,对教材发放工作作了周密部署,采取分时段、分区域、分年级、分类别发放教材。教导处及时通过教师QQ群、微信群,转发《岳家小学2020年春季学期教材发放方案》,强调领取教材的时间段、地点、戴好口罩、避免聚集等注意事项,要求各班班主任通过电话、班级微信群通知学生按照领取教材的批次和时间到指定地点领取2020年春季学期教材,并告知学生领取教材的注意事项。
 
  在此基础上,学校严格按照疫情防控要求,精心组织教材发放人员分时段、分区域、分年级、分类别有序发放教材,有效避免人员聚集,加强疫情防控。(吴俊材)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本