西华师大附中:举行暑期教师能力提升培训开班仪式

来源: 巴中市教育局  时间: 2018-07-04 11:54:11

  7月3日上午,西华师大附中举行暑期教师能力提升培训开班仪式在学校怡馨楼会议室隆重举行。西华师范大学教师教育学院院长赵鹏程、市教育局党委委员岳寿坤在开班仪式上作了重要讲话。开班仪式由西华师范大学教师教育学院副教授、研究生导师、西南大学高级访问学者冯光伟主持,全体教职工参加了此次开班仪式。

  校长唐渊出席开班仪式并致欢迎辞。他首先代表学校班子向西华师大的专家教授表示热烈的欢迎,向给予学校关心和大力支持的市教育局领导表示衷心的感谢。他回顾了学校依托西华师大的教育资源和引领帮助,师资力量不断充实与加强、科研水平逐渐提升、教育教学质量一年一个台阶的辉煌成果,同时希望全体参训老师集中精力投入到本次培训学习中,力争通过短期的培训,取得更多的收获,能够转变教育观念,改进教学行为,全面提升自身素质,提高教育教学质量。

  西华师范大学教师教育学院院长赵鹏程指出,教师培训是教育发展的永恒主题,希望老师们把教育这份事业做得更好,祝福学校在市委政府、市教育局与西华师大的共同努力下会走向更广阔的发展空间。

  市教育局党委委员岳寿坤代表市教育局党委感谢西华师范大学对巴中教育的倾力支持,在校地合作方面对地方基础教育的全力帮助,以及对西华师大附中的关心与扶助,对学校在中高考中取得的成绩给予了高度评价,感谢老师们辛勤付出,也希望学校珍惜每一次师培师训机会,不断提升老师们的教学素养和教学水平,努力培养和造就一支师德高尚、业务精湛、作风优良的高素质教师队伍。

  开班仪式结束之后,学校将进行为期三天的教师能力提升培训,来自四川省国培办、西华师范大学、成都市盐道街中学、双流棠湖中学的专家教授们将为西华师大附中的老师们带来精彩的能力提升培训辅导课。(张勇)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本