巴中市图书馆开展“朗诵从娃娃抓起”阅读品牌活动

来源: 巴中市文化广播影视新闻出版局  时间: 2018-11-06 09:35:23

  为认真贯彻落实《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》,加强和改进未成年人思想道德建设,推动全市语言文字标准化、规范化进程,近日,由巴中市语言文字工作委员会指导,巴中市文化广播影视新闻出版局主办,巴中市图书馆与巴中市朗诵协会承办的以“朗诵从娃娃抓起”为主题的阅读品牌活动在巴中市图书馆正式启动,20名朗诵爱好者参加了活动。

  据了解,“朗诵从娃娃抓起”阅读品牌活动时间为每周六、周日下午3点至5点,地点在市图书馆朗读亭。全市15周岁以下的朗读爱好者可进入“巴中市图书馆读者微信群”,每周四通过微信群接龙的方式报名参加,每次活动仅限10名朗读者。活动期间,市朗诵协会将选派专家对10名朗读者进行现场辅导,对朗诵“回眸40年 拥抱新时代”栏目的优秀作品将推荐参加四川省诗歌朗诵大赛。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本