千余人齐聚巴中平昌县佛头山 唱红歌感恩祖国

来源: 四川在线  时间: 2019-04-17 09:46:22

  6月28日,由平昌县住房和城乡建设局,平昌县佛头山文化产业园管理委员会主办的“永远跟党走 建功新时代”红歌合唱歌咏比赛在平昌县佛头山红旗广场举行。现场共千余人观看节目。

  晚上8点,活动开始,现场全体人员面向党旗宣誓,重温入党誓词,主持人宣读“七一”表彰决定,对先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

  随着合唱《弹起我心爱的土琵琶》唱响佛头山,比赛正式开始,在长达三小时的比赛中,各代表队群情振奋,以饱满的热情引吭高歌,充满正气和豪情的革命歌曲将现场气氛推向高潮。观众纷纷掏出手机拍照分享到网络。

  现场观众李玉梅女士说:在建党97周年时,举办这样的活动,就是送给党一个非常有意义的生日礼物,展示了党员干部积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,也进一步激发了大家爱党、爱国的真挚情感。”

  参赛的10支代表队,经专业评委现场打分方式,评出一等奖:平昌县住房和城乡建设局机关三代表队;二等奖:平昌县佛头山文化产业园管理委员会、四川建岳房地产开发有限公司;三等奖:平昌县住房和城乡建设局机关一代表队、平昌港华燃气有限公司、平昌县房产管理局

  据了解 ,近年来平昌县住建局在县委县政府的坚强领导下,坚持大手笔谋划、大项目支撑、大力度推进,积极构建“一核三线五极七区”城乡空间布局和产业布局,全县新型城镇化建设从蓝图逐步变为现实。 秉承绿色发展理念,坚持“山地水乡旅游城市”定位,加快打造“一带两园三城”。申报成功全省首批宜居县城、海绵城市试点县、“城市双修”试点县。(李和 施皓文)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本