走访慰问教师 弘扬尊师重教美德

来源: 巴中日报  时间: 2020-09-11 10:25:38
  在第36个教师节来临之际,9月10日,市委常委、宣传部部长袁闻聪,市人大常委会副主任任小娟,市政府副市长刘襄渝,市政协副主席史国旭分别前往我市部分学校走访慰问,向辛勤耕耘在教育战线上的全市教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。
 
  市领导分别前往黄家沟实验小学(幼儿园)、巴中棠湖外语实验学校、恩阳职中、巴中中学兴文校区、巴中职业技术学院等地,察看学校硬件设施、校园环境和未成年人思想道德建设情况,详细了解教学管理、设施建设和师资配备等情况,看望慰问广大教职工,与他们亲切交谈,关心教学工作及生活情况。
 
  袁闻聪表示,巴中的发展潜力在教育、希望在教育,办好学校需要一批好的教师,才能带出一批好的学生。近年来,我市教育战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,广大教职工克服困难,为巴中义教均衡发展和全面深化改革作出了贡献。优质学校和优秀的教育工作者要充分发挥带头作用,办好人民满意的教育,让党委政府满意,让社会满意,让家长满意。(陈杨 蔡永明) 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本