巴中公布第三批校外培训机构黑白名单 你家孩子选对了吗?

来源: 巴中晚报  时间: 2020-06-19 11:21:29
  近日,记者从市教育和体育局了解到,我市16日公布了全市第三批校外培训机构黑白名单,其中,白名单122家,黑名单48家。黑白名单实行动态管理,后期将根据今年专项整治情况适时调整。
 
  白名单包括巴州区星光舞蹈艺术学校、巴州区英才培训学校、通江诺之舟教育培训学校、恩阳区贝特语言文化培训中心等122家校外培训机构。
 
  教育部门表示,希望广大学生家长树立正确的教育观念,理性看待参加校外培训的作用,切实减轻孩子课后负担。如确有需要,请选择证照齐全、管理规范的培训机构,并与其签订培训协议,保障自身合法权益。 
 
  黑名单共48家校外培训机构
 
  巴州区(33家):王军吉他艺术中心、吉他世界、九妹筝艺、飞奥跆拳道、馨艺画室、龙威跆拳道、翔宇琴行、正东体育舞蹈学校、新华教育、羽艺教育、爱尚书画、方毅钢琴、柠檬教育、昆甄钢琴艺苑、白云舞校、飞舞国际艺术学校、灵子舞蹈、活力英语、乐思教育、101学酷、逸风书苑、聆心音乐、桃林舞蹈、小鹿教育、贝思特少儿美术教育、勇劲舞蹈、斑马种蕃茄、叁指教育、艺坤琴行、佳音艺术、七彩舞蹈、艺之韵舞蹈、阳光智慧教育;
 
  通江县(2家):洋舞坊、力奥跆拳道;
 
  南江县(4家):博阳教育、南江松鼠教育、东翔托管、大风车托管;
 
  平昌县(9家):新梦想教育、艺星舞蹈、乐绘美术工作室、海诺教育、文曲星教育、星舞艺术、华文教育、海诺教育、合一跆拳道培训中心。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本