涪阳小学:家校携手共谋教育高质量发展

来源: 涪阳小学  时间: 2019-04-17 09:46:10

  为了密切家校联系,凝聚教育合力,12月25日下午,涪阳小学召开了推动教育高质量发展家长讨论会,25名家长代表应邀出席。 

  会前,学校领导班子带领家长代表参观了各个功能教室、班级文化、课堂教学、校园环境。参观结束后,家长代表与学校领导班子一起,围绕推动涪阳小学高质量发展进行了热烈讨论。 

  校长李敏先汇报了学校的基本情况和办学理念,深入分析了影响学校高质量发展的五大瓶颈因素,对推动学校高质量发展提出了有力的举措。他说,涪阳小学要高质量发展,一要尽快实现校园的整体搬迁新建;二要打造一支思想上过得硬、业务上立得起,作风优良,敢于担当的干部队伍;三要培养一支高素质的教师队伍;四要持续巩固和保持校园平安稳定的坚实基础;五要开展丰富多彩的教育教学活动,促进学生德智体美劳全面发展。 

  随后,家长代表争先恐后,积极发言,围绕推动涪阳小学高质量发展提出了九个方面的意见和建议。学校领导班子认真记录,积极回应,现场与家长代表共商良策,气氛热烈和谐。(谌婷 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本