驷马小学:举行“庆国庆·颂廉政”文艺汇演

来源: 巴中文明网  时间: 2018-07-03 23:13:04

驷马小学:举行“庆国庆·颂廉政”文艺汇演

  为庆国庆喜迎十九大胜利召开,进一步弘扬廉政文化,根植廉洁意识,营造清风正气的社会氛围,9月29日上午,由中共驷马镇党委主办、中共驷马镇纪律检查委员会及平昌县驷马小学承办的“庆国庆·颂廉政”文艺汇演在驷马小学举行。

  

  文艺汇演现场

  驷马镇纪委负责人为在场观众讲解了党风廉政知识,希望全体教师继续保持严谨、勤廉、清风的本色,培养出一批又一批感恩、正气、奋发的英才之士。文艺汇演在魅力十足的舞蹈《嗨歌》中拉开了帷幕,随后24个丰富多彩的文艺节目悉数登台。

  合唱《读唐诗》将孩子们带回那个诗意盎然的古文明国度,让他们再次感受到唐诗文采斐然、光华四溢;《歌唱祖国》唱出孩子们发自肺腑的心声,深情地表达出对祖国的爱与祝福。舞蹈《快乐节拍》将校园变成欢乐的海洋,孩子们在美好的时光里尽情享受快乐;《嘻唰唰》跳出孩子们的自信,也展现出他们追求不一样的生活方式。手语《感恩的心》触动在座每一位观众的内心,孩子们用无声的语言告诉我们要懂感恩、知回报;诗朗诵《廉洁颂歌》告诉我们要清正廉洁、遵纪守法,携手共创美好幸福生活。此次文艺演出内容丰富多彩,孩子们用嘹亮的歌声、欢乐的舞蹈给大家献上一场别开生面的“廉政文化盛宴”。

  此次活动不仅展现出驷小学子非凡的艺术才能;也丰富了驷马人民的精神文化生活,增强了居民反腐倡廉意识,促进了社区廉政文化建设更上新台阶。

   

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本