省残运会、特奥会落幕 巴中代表团斩获50金42银28铜佳绩

来源: 巴中新闻网  时间: 2018-08-30 10:27:27

运动健儿留影

  8月23日至28日,经过为期五天主会期的激烈角逐,四川省第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会于8月29日正式落下帷幕。

  在本次比赛中,巴中市共派出78名运动员参加了14个比赛项目,残运健儿通过顽强拼搏、激烈角逐,巴中代表队共斩获50金42银28铜,其中省残运会获43金37银23铜,省特奥会获7金5银5铜,同时,荣获体育道德风尚奖。

  据了解,在本次比赛中,田径、游泳、中国象棋、跳绳、盲人柔道、硬地滚球、坐式排球、盲人门球、聋人篮球、聋人足球、柔力球、射箭、举重为省第九届残疾人运动会项目;游泳、乒乓球、轮滑、滚球为第四届特殊奥林匹克运动会项目。

  在本次比赛中,残运会项目田径获14金5银6铜;跳绳获14金12银6铜;游泳获6金7银4铜;网球获5金5银;羽毛球获3金1银2铜;举重获1金2银2铜;乒乓球获2枚银牌;硬地滚球获2银1铜;中国象棋获1银2铜。特奥会项目田径获4金1铜;乒乓球获2银2铜;轮滑获2银;滚球获3金1银2铜。(任佳君)

获奖奖牌

上一篇:

下一篇: 巴州区引导全民护河全民治河

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本