未成年人思想道德建设第13期

来源: 巴中文明网  时间: 2018-07-31 11:57:54

巴州区巴师附小武术队

勇摘省学生武术锦标赛一等奖

  6月8日至10日,四川省武术传统项目学校巴师附小武术代表队一行16人,代表巴中市参加由四川省精神文明建设办公室、四川省武术协会、四川省学生体育艺术协会主办,四川省武术协会校园武术推广委员会、成都中医药大学承办的2018年四川省学生武术锦标赛。

  本次比赛是弘扬中华传统文化、体现在校学生喜欢武术、习练武术、展现武术运动素质水平的一次竞技比赛盛会。71支代表队,826名运动员齐聚成都中医药大学体育学院体育馆。巴州区巴师附小的王焱、邓媛媛、吴凯特、李员明、杨梦森、王云田、王培武、杨芮等12名学生参加了太极拳、长拳、剑术、刀术、棍术等项目的比赛。

  在比赛中,孩子们勇于进取、努力拼搏、积极展示。在教练组的精心组织和安排下,沉着应对比赛,充分发挥了自己的运动技术水平,先后获得金牌3枚、银牌4枚、铜牌1枚,2个第四名、4个第五名、1个第六名、2个第七名、3个第8名及团体一等奖的优异成绩。与此同时,白永德老师获四川省优秀教练员,王焱同学获优秀运动员荣誉称号。

上一篇:

下一篇: 未成年人思想道德建设第12期

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本