超赞!巴中一孕妇出租车上产子,的哥飞奔送医

来源: 新闻365  时间: 2019-05-17 17:55:32
 
 
  5月8日下午5点20分左右,巴城的哥李波驾驶的出租车变身为了“临时产房”和“救护车”,一路疾驰,车上,一个可爱的新生命顺利到来,母女二人也被安全送到医院。
 
  当时,产妇因剧烈疼痛,发出了呻吟,李波通过后视镜看到她表情很是痛苦,一只手抓着一旁的亲属,一只手捂着肚子,满脸淌着汗水与泪水,见此情况,李波也加快了车速。
 
  由于晚高峰时段道路有些拥堵,车的行驶速度缓慢。时间一分一秒流逝,可急坏了产妇一旁的亲属和司机李波。当车辆行驶到老城南池高架桥上时,车上传来了婴儿洪亮的啼哭声,孕妇的亲属呼喊“生了、生了”,一时间,车上的三个大人又惊又喜。
 
  可孩子的脐带都没剪,在车上多一刻便多一分危险,司机李波卯足了劲儿往医院赶,十分钟后,终于将产妇及婴儿送到了市中心医院。
 
 
 
  将产妇和婴儿顺利地送到医院后,李波悬着的心也终于落下了。李波说,从业这么多年来,他还是第一次遇上这样的“惊喜”,这是人命关天的大事,既然让他遇上了,他就要负责到底。随后,李波也向公司汇报了此事,将满是血迹的后排座椅进行了清洗和消毒处理,不耽误第二天的正常营运。
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本