【抗“疫”暖心事】巴城一培训机构捐款3万元战疫情

来源: 巴中日报  时间: 2020-02-28 13:30:40
支持防疫
 
  2月26日下午,巴州区学之教育培训中心党支部代表该校128名老师,向巴州区红十字会捐款3万元,用于支持巴州区疫情防控工作。
 
  据了解,新冠肺炎疫情发生后,巴州区教科体局组织开展“战疫情·献爱心”捐款活动,学之教育培训学校教职工立即投入疫情防控行动中去。7名党员带领所有在家教职工全部到社区报到,在社区统一安排下积极参与宣传引导、值班值守等志愿服务。
 
  巴州区学之教育培训学校有限公司总校长吴禄君说:“受疫情影响,培训中心党支部并未统一召开会议,仅在微信群号召大家捐款,没想到大家十分踊跃捐款。”公司所有党员、入党积极分子带头捐款,在党员引领带动下,公司128名教职工都捐了款,共计3万元。(严波)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本