【抗“疫”暖心事】中国铁建昆仑投资集团有限公司向巴中市捐赠一批医用物资

来源: 巴中日报  时间: 2020-02-21 23:01:44
  2月20日,中国铁建昆仑投资集团有限公司向我市捐赠一批医用物资,其中一次性医用口罩1万个、N95口罩1000个、医用防护服500套。
 
  中国铁建昆仑集团投资经营部总经理助理孙剑川表示,疫情就是命令,防控就是责任,越是艰难时刻,越需责任担当,此次捐赠就是体现在川央企的社会责任和政治担当,同时坚信将很快打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战。
 
  捐赠仪式上,市红十字会相关负责人介绍,截至目前,全市红十字系统接收到捐款捐物1100余万元。感谢中国铁建昆仑投资集团有限公司对老区人民的关心关爱,一定用好这批医用物资,全力支持我市抗击新冠肺炎疫情防疫工作。
 
  市政府副市长、市红十字会会长邱成平出席捐赠仪式。(吴江)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本