【抗“疫”暖心事】一线人员太辛苦 31户水果商赠5万余元水果

来源: 巴中晚报  时间: 2020-02-14 15:05:56
捐赠水果
 
  2月11日中午,一辆载着苹果、青枣、柚子等水果的货车,在志愿者协会工作人员的帮助下,缓缓地从巴中农副产品交易中心出发驶向巴城。据了解,这批水果是由巴中农副产品交易中心的31户商户捐赠给一线抗疫人员和暂时留观隔离的市民的,总共10000余斤,价值50000多元。
 
  巴中市志愿者协会志愿者虎彦君介绍,近日,巴中农副产品交易中心的31户商家主动找到巴州区红十字会,希望在抗疫关键时期贡献自己的力量,经过对接,市志愿者协会负责此次捐赠事宜,最终决定将这批物资捐赠给巴州区疫情防控的蓝湾国际组、永泰小区组、流动消杀组等9个工作点位。“主要捐给一线抗疫人员和这些地方的居民,我们是挨个挨个送的。”虎彦君说。据了解,此次捐赠的水果主要包括椪柑、砂糖橘、青枣、香蕉、苹果等。巴中农副产品交易中心商户杨林这次捐赠了400斤青枣和800斤砂糖橘,他说,一线工作人员很辛苦,一些居民也不方便外出购买水果,他们希望力所能及地做一点事,相信一定能早日抗疫成功。(严波)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本