【抗“疫”暖心事】在小区电梯免费装纸巾 我只是做了点小事

来源: 巴中晚报  时间: 2020-02-13 16:14:05
陈丽君在电梯里放纸巾
 
  疫情防控关键期,通江县宏霞国际小区业主陈丽君主动在小区8部电梯里放上纸巾,避免大家交叉感染,被不少网友亲切地称为“中国好邻居”。
 
  2月5日下午,不少通江网友朋友圈转发了一张照片,照片中是一名女士正在粘贴纸巾的背影,这背影正是宏霞国际小区业主陈丽君,她在通江县住建局上班,疫情爆发后,她积极参与社区疫情防控工作,宏霞国际小区恰好是她每天需要排查的小区。
 
  据了解,宏霞国际小区共有8部电梯,2月5日,陈丽君为这8部电梯各放了一包纸巾,每包纸巾均用透明胶布粘贴在电梯按键旁,方便居民取用。
 
  “我也只是抽空为小区业主做了点小事,提高大家的防控意识。”陈丽君说,目前正是抗疫关键时期,小区作为大家的共同生活家园,每个人都应该维护好照顾好,避免交叉感染。
 
  陈丽君还告诉记者,她希望小区业主用完纸巾后放到垃圾桶,不要随地扔,爱护环境,人人有责。(刘鹏 严波)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本