【抗“疫”暖心事】医护人员太辛苦 村民自发组织送去1000斤蔬菜

来源: 巴中晚报  时间: 2020-02-13 16:12:38
群众自发向医护人员捐赠新鲜蔬菜
 
  10日,晚报记者从恩阳区第一人民医院获悉,连日来,坚守在疫情抗击一线的医护人员收获不少感动。恩阳区明阳镇明扬村村民龙光宇等10余名群众自发组织,连续两天为奋战在一线的医护人员送来1000余斤新鲜蔬菜。
 
  “疫情当头,你们奋战在一线的医护人员太不容易了。考虑到你们肯定没有时间买菜,我们也帮不了什么,自家地里种的菜多,就送一些来,你们一定要保护好自己。”9日下午,恩阳区明阳镇明扬村村民龙光宇对恩阳区第一人民医院的医生说。晚报记者了解到,龙光宇的家庭条件并不好,其妻因病常年卧床不起,但他的一番话,说出了村民们的心声。
 
  “真的很感动,我们虽然苦点累点,但是有乡亲们当坚强的后盾,我们一定能够战胜疫情,渡过难关。”恩阳区第一人民医院后勤部负责人张学林说(牟柯)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本