【抗“疫”暖心事】村民提供2000余斤水果送给一线执勤人员

来源: 巴中晚报  时间: 2020-02-13 16:12:29
2100斤椪柑送给一线执勤人员
 
  9日,晚报记者从巴中兔兔青少年爱心家园获悉,近日,巴中兔兔青少年爱心家园党支部携手团队志愿者分别
 
  为成巴高速恩阳收费站、何家坝收费站、柳林收费站三个执勤点送去碰柑2100斤。
 
  送椪柑当天,四名志愿者顾不上吃早饭,在严寒中骑着三轮车,代表柳林镇百姓为坚守在一线的医疗、公安、交警、运管等执勤人员送去关爱,感谢他们的付出。巴中兔兔青少年爱心家园负责人李友生介绍,本次送出的椪柑为恩阳区柳林镇居民提供,其中柳林镇凤鸣垭村民提供2000斤,人和寨村村民龙彪提供100斤。
 
  李友生介绍,元宵节当晚,他们还为高速路口值勤人员送去了一碗碗热腾腾的汤圆。“在寒冷的晚上,吃上一碗志愿者们送来的热汤圆,我们心里感到特别温暖。”柳林镇高速路口一名值勤交警说。
 
  据了解,2月6日,平昌县江口镇蜈蚣村一草莓种植基地也为平昌县公安局交管大队一线民警赠送了一百盒草莓,为民警暖心应援。“你们在前线为我们保驾护航,我们在后方为你们加油鼓劲!”!”该爱心人士说。(牟柯)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本