第八届巴人文化艺术节火热筹备中

来源: 巴中晚报  时间: 2020-10-12 10:31:56
开幕式演出排练
 
沿街路灯杆上挂起宣传标语
 
工人摆放花坛
 
文创展台搭建
 
古镇灯光设施安装
 
  第八届巴人文化艺术节将于10月14日在恩阳区拉开帷幕,届时,来自泛巴区域20多个城市及国内文化旅游企业和经贸组织代表将齐聚巴中,共襄一年一度的巴文化盛会。第八届巴人文化艺术节主要由文艺演出、文旅展览、文旅推介、商贸交流、考察畅游、文化访谈等特色活动组成。其中,备受瞩目的开幕式暨大型民俗歌舞《巴河春秋》将于14日晚在恩阳区曾家坝广场震撼登场。
 
  11日上午,记者在恩阳古镇游客中心看到,几十名工作人员正在全力安装古镇灯光设施;曾家坝市民广场开幕式舞台上,演员们正在加紧排练;舞台下,工作人员正在摆放座椅;一旁的小吃街,特色美食齐上阵;文创产业园内,施工人员正全力搭建文创展台;沿街路灯杆都挂上了“第八届巴人文化艺术节”的标语……整个现场人员分工明确,为即将到来的盛会做最后准备。(杨继波)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本