朱冬主持市政协四届三十次主席(扩大)会议

来源: 巴中日报  时间: 2019-11-07 09:58:25
  11月5日,市政协主席朱冬主持召开市政协四届三十次主席(扩大)会议并讲话。
 
  会议传达学习了党的十九届四中全会、中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见、省委书记彭清华来巴调研指导开展主题教育相关指示、省政协十二届七次常委会议等相关会议和指示精神。会议强调,全市各级政协组织、政协委员和机关干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务,按照中央、省委和市委要求,以坚定的思想自觉行动自觉抓好学习、传达、贯彻。要把学习贯彻全会精神与开展主题教育、当前各项重点工作紧密结合起来,以严实的工作作风强化责任担当,建言资政和凝聚共识双向发力,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥人民政协专门协商机构作用。要强化督促指导,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,确保主题教育高标准、高质量推进。
 
  会议还审议了全市促进民营经济健康发展政策落实情况的协商报告、关于全市“县域经济发展”的视察报告、市政协四届四次会议方案等相关文稿,听取了市政协庆祝新中国和人民政协成立70周年暨重要学习教育活动情况汇报。会议强调,要严格按照年初预定目标任务全面对标补短,定人、定时、定责、定要求,强化措施、狠抓落实,确保圆满完成年度目标任务。要提前谋划、认真准备,高质量开展好专题民主生活会、“创引帮”工作总结会以及市政协四届四次会议。
 
  市政协副主席及秘书长出席会议。(吴江)

上一篇:

下一篇: 2019巴商发展大会举行

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本